亚虎手机版官方-南非约翰内斯堡动物园持续关闭

  • 亚虎手机版官方-南非约翰内斯堡动物园持续关闭[组图]

    2020年5月3日 By admin 0 comments

    亚虎手机版官方-南非约翰内斯堡动物园持续关闭[组图]

    5月1日,在南非约翰内斯堡动物园,工作人员查看犀牛状况。 受疫情影响,南非约翰内斯堡动物园自3月26日以来一直没有营业。5月1日,南非解除全国封禁状态,将5级防控降低为4级,允许部分企业复工复产,但动物园仍然处于关闭状态。 新华社发(希拉兹.穆罕默德摄)

    5月1日,在南非约翰内斯堡动物园,工作人员给长颈鹿喂食。 受疫情影响,南非约翰内斯堡动物园自3月26日以来一直没有营业。5月1日,南非解除全国封禁状态,将5级防控降低为4级,允许部分企业复工复产,但动物园仍然处于关闭状态。 新华社发(希拉兹.穆罕默德摄)

    5月1日,在南非约翰内斯堡动物园,工作人员在跟大象玩耍。 受疫情影响,南非约翰内斯堡动物园自3月26日以来一直没有营业。5月1日,南非解除全国封禁状态,将5级防控降低为4级,允许部分企业复工复产,但动物园仍然处于关闭状态。 新华社发(希拉兹.穆罕默德摄)

    5月1日,在南非约翰内斯堡动物园,工作人员在给动物们准备食物。 受疫情影响,南非约翰内斯堡动物园自3月26日以来一直没有营业。5月1日,南非解除全国封禁状态,将5级防控降低为4级,允许部分企业复工复产,但动物园仍然处于关闭状态。 新华社发(希拉兹.穆罕默德摄)

    5月1日,在南非约翰内斯堡动物园,工作人员在给长颈鹿放置食物袋。 受疫情影响,南非约翰内斯堡动物园自3月26日以来一直没有营业。5月1日,南非解除全国封禁状态,将5级防控降低为4级,允许部分企业复工复产,但动物园仍然处于关闭状态。 新华社发(希拉兹.穆罕默德摄)

    5月1日,在南非约翰内斯堡动物园,工作人员在给大象喂食。 受疫情影响,南非约翰内斯堡动物园自3月26日以来一直没有营业。5月1日,南非解除全国封禁状态,将5级防控降低为4级,允许部分企业复工复产,但动物园仍然处于关闭状态。 新华社发(希拉兹.穆罕默德摄)

To Top