亚虎手机版官方-韩媒:韩国“N号房”事件案月底开庭预审

  • 亚虎手机版官方-韩媒:韩国“N号房”事件案月底开庭预审

    2020年4月18日 By admin 0 comments

    亚虎手机版官方-韩媒:韩国“N号房”事件案月底开庭预审

    韩国法院4月16日透露,涉嫌炮制性剥削影像并散布于即时通讯软件Telegram(即“N号房”事件)而被逮捕起诉的赵主彬(音)团伙将从月底开始受审。

    据韩联社16日报道,首尔中央地方法院刑事合议第30庭将于4月29日下午2点进行首场预审。被告人没有预审出庭义务。

    检方指控赵主彬于去年5月至今年2月胁迫25名女子拍摄不雅视频实施性剥削,并在Telegram聊天群“博士房”中贩卖传播,受害者中有8名青少年和儿童。检方认为以赵主彬为核心的“博士房”团伙有组织地物色引诱受害者、制作并传播性剥削影像、提取犯罪所得,有明确的分工和有机联系。 

    人民网4月13日转引韩媒KBS新闻报道,韩国警察调查发现,适用于赵主彬的罪名高达12项,其中包括强制猥亵、强迫、欺诈、违反个人信息保护法等。

    韩媒3月曝光了一系列网络性犯罪事件,统称“N号房”案。从2018年开始,以赵主彬为首的多名犯罪者,通过服装模特兼职等为诱饵吸引年轻女性,哄骗她们上传裸体照或不雅视频。然后以此为由进行威胁,拍摄性剥削视频,并在即时通讯软件Telegram上的聊天室内共享,供付费会员观看或下载。

To Top