亚虎手机版官方-NBA一天6焦点消息!湖人引援起起伏伏,篮网迎利好,卡佩拉得特权

  • 亚虎手机版官方-NBA一天6焦点消息!湖人引援起起伏伏,篮网迎利好,卡佩拉得特权

    2020年2月11日 By admin 0 comments

    亚虎手机版官方-NBA一天6焦点消息!湖人引援起起伏伏,篮网迎利好,卡佩拉得特权

    NBA一天6焦点消息!湖人引援起起伏伏,篮网迎利好,卡佩拉得特权

    2020-02-10 15:00湖人卡佩拉篮网维特斯

    对于湖人来说, 自从休赛季有重大操作之后,交易截止日湖人流言多,但并没有实质性举动,这样的情况确实尴尬。而在今天,又有三大消息与湖人有关。之前湖人老板亲自会面科里森,不过根据美媒爆料,科里森并不打算在本赛季复出。或许看到湖人糟糕的比赛后,他有点寒心了吧。

    之后帕金斯给了湖人一条路,他表示 :湖人需要维特斯。维特斯是一个出色的射手与防守人,他是一个被低估的球员。他从来都没有被质疑过,这很可能是另一个霍华德。

    所以在这种情况下,NBA名记Brian Windhorst报道表示:湖人会在不久与维特斯开始商讨签约的可能性。值得一提的是,之前维特斯在三方交易后被裁,本赛季 场均为9+7的数据,三分命中率高达47%。

    同时在休城这边,他们已经执行了塔克下赛季的合同。而本赛季塔克已经成为了球队中锋,他的强硬是休城这边必不可少的一部分。

    而杜兰特今天也已经被爆出可以持球训练了。从一对一的情况来看,杜兰特还使出了急停跳投,并且底角三分的命中率非常高,这对于篮网是利好消息。

    最后一个消息是关于卡佩拉了。根据老鹰总经理表示:我们的首要目标就是让卡佩拉恢复健康,我们不会着急让他复出。而卡佩拉很可能会在全明星之后复出,很明显老鹰对于卡佩拉非常看看重。

To Top