亚虎官网平台-0胜6负,击败湖人的办法找到了,詹姆斯将成突破口

  • 亚虎官网平台-0胜6负,击败湖人的办法找到了,詹姆斯将成突破口

    2020年1月28日 By admin 0 comments

    亚虎官网平台-0胜6负,击败湖人的办法找到了,詹姆斯将成突破口

    0胜6负,击败湖人的办法找到了,詹姆斯将成突破口

    2020-01-27 09:30湖人76人

    北京时间1月27日,湖人在客场挑战76人,詹姆斯迎来里程碑,生涯总得分超越科比上升历史第三,但最终湖人却被没有恩比德的76人击败,末节最后时刻被76人打出一波15比3的高潮终结。而这是湖人面对拥有强力锋线球队输掉的第7场比赛,并且没有任何胜算。

    据统计,本赛季至今,湖人在对阵雄鹿、猛龙、凯尔特人、快船和76人五支球队,共计6场比赛(和快船打了两场,其余一场),湖人一场都没有赢下,而且湖人都是在全员健康的情况下全输的,这些球队都有一个共同点,就是他们都拥有强力的锋线来对抗詹姆斯。

    雄鹿有字母哥、洛佩兹,猛龙有西亚卡姆,凯尔特人有双状元,快船有伦纳德和乔治,76人也有哈里斯和西蒙斯,他们都能够在攻防两端顶得住詹姆斯,后者在面对他们的时候,打得都不太好,就像和76人的比赛,虽然詹姆斯最后得到了29分7篮板8助攻,但同时也出现了8个失误。

    这在詹姆斯生涯可是很少见的,都是因为詹姆斯随着年龄的增长,导致能力的下降,面对一般的锋线,詹姆斯依然能够完虐对手,但面对拥有强力锋线的球队,詹姆斯就会打得很艰难,他被限制,也就导致湖人运转更加艰难。所以拥有锋线球员,是击败湖人重要因素。

    你觉得湖人季后赛面对这些球队,能击败谁?

To Top