亚虎手机版官方-雷霆队稳定在西部第七!雷霆队现在应该交易保罗还是让亚历山大跟着继续学习

  • 亚虎手机版官方-雷霆队稳定在西部第七!雷霆队现在应该交易保罗还是让亚历山大跟着继续学习

    2020年1月15日 By admin 0 comments ,  

    亚虎手机版官方-雷霆队稳定在西部第七!雷霆队现在应该交易保罗还是让亚历山大跟着继续学习

    雷霆队稳定在西部第七!雷霆队现在应该交易保罗还是让亚历山大跟着继续学习

    2020-01-15 02:00森林狼

    这个夏天可以说雷霆经历了翻天覆地的变化!球队两个巨星威少和乔治都离开了雷霆!交易来了保罗这个曾经的联盟第一控卫和潜力新人亚历山大还有一堆选秀权!雷霆的意图很明显就是重建!所有的媒体包括专家都认为这个赛季的雷霆会成为鱼腩球队!但是现实是雷霆给了所有人一巴掌一路杀到了西部第七!和第八的灰熊拉开了5个胜场和第六的独行侠也只有1.5个胜场!跌破了所有人的眼镜!

    但是现在的问题来了!我们知道从夏天开始雷霆就在不断抛售保罗!但是一直没有合适的报价!如今在保罗和亚历山大的率领下雷霆打出了战绩,如今是继续抛售保罗还是应该留下保罗继续让他带新人呢?我们都知道一个新人球队最重要的不光光是天赋,还要有赢球的球队文化!你可以看太阳和森林狼空有天赋球员但是一直打不出战绩就知道赢球文化多么重要!

    本赛季亚历山大在保罗的调教下场均能拿到19.9分5 7篮板2.9助攻投篮命中率46.8%三分命中率34.3% 今天更是在和森林狼的比赛中砍下了20分20篮板10助攻的变态数据!你不得不佩服雷霆挑选新人的眼光!而且最重要的是亚历山大只有22岁!可以预见的是未来亚历山大将是雷霆重点培养的对象!本赛季保罗依然能够得到16.5分5.1篮板6.4助攻投篮命中率46.8%三分命中率36.2%!依然还是那个高效的圣保罗!没人会怀疑保罗的伟大,不管是过去还是现在,保罗的组织,大局观,防守,还有中投都是大杀器,很多时候保罗的作用不是数据能够反映出来的!所以保罗不是没人要,只是很多人害怕保罗的高薪并且年龄不断增大后面会变成垃圾合同!

    所以现在保罗交易不到好的筹码!但是如果不交易又会锁死未来雷霆薪资空间,可以说目前保罗和亚历山大的优秀表现使雷霆陷入了两难!对于这个问题!大家怎么看?

    雷霆队保罗和亚历山大师徒

    圣保罗

    雷霆超级新人

    雷霆超级新人

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

To Top