切尔西取消特里告别仪式特里留队 3500万买德国梅西

  • 切尔西取消特里告别仪式特里留队 3500万买德国梅西

    2019年11月8日 By admin 0 comments

      特里将续约切尔西

      英国《太阳报》消息,此前确定离队的特里在斯坦福桥的未来出现逆转,蓝军队长将获得一份新合同,这是孔蒂授意的结果。另外,孔蒂还要求阿布签下在拜仁不如意的格策。

      特里同切尔西的合同在今年夏天到期,此前《每日邮报》曾透露,蓝军已经确定不会给队长一份续约合同,且已经给特里准备了一个告别派对。然而局势发生逆转,英国《太阳报》的消息称,特里将继续留在斯坦福桥球场,他将获得一份为期12个月的短合同,这意味着这位传奇中卫将继续留在英超赛场。

      特里续约的一个有力的信号是,目前切尔西官员已经取消了原本制定的“告别计划”,这几乎确定特里会留队。《太阳报》也指出,在切尔西下一任主帅孔蒂看来,特里依然可以利用他的经验帮助这支球队,因此,他也是期待孔蒂留队,而作为球队未来主帅,相信孔蒂的意见也对特里的留队起到重大作用。

      不过特里留队的话也有前提,英媒指出,尽管特里面对中超和中东球队的追逐,但是他需要面临减薪,而他目前的周薪是15万英镑。另外,特里也需要接受一个现实,那就是他可能不会是切尔西的主力。

      在切尔西和桑德兰一战,特里吃到了一张红牌,这让他禁赛两场,无缘蓝军的最后两战(客场对利物浦,主场对莱斯特城。原本外界认为对阵桑德兰的比赛是特里英超生涯的绝唱,不过如今看来,这位老将依然将在英超赛场上驰骋,他的传奇也依然会继续。

      从1998年开始,特里就代表切尔西一线队出场,截止到目前他在各项赛事出场703次,其中包括483场英超,他打入了40球,帮助球队四次夺得英超冠军,另外特里也帮助切尔西夺得五个足总杯、三个联赛杯、一个欧冠和一个欧联杯冠军。

      目前安切洛蒂已经告知格策在下个赛季的拜仁阵容里没有位置,德国球星不得不寻找下家,而拜仁希望在他身上获得3500万英镑的转会收入。除了英超的阿森纳队格策感兴趣外,切尔西主帅孔蒂也希望老板阿布可以收购“德国梅西”,在孔蒂看来,格策可以增强切尔西的中场实力。

To Top