美洲杯小组赛委内瑞拉1-0牙买加 马丁内斯攻入一球

  • 美洲杯小组赛委内瑞拉1-0牙买加 马丁内斯攻入一球

    2019年11月8日 By admin 0 comments

      北京时间6月6日凌晨,2016美洲杯C组首轮,委内瑞拉在芝加哥的士兵球场1比0击败牙买加。第15分钟,马丁内斯攻入全场唯一入球。第23分钟,牙买加的奥斯丁蹬踏犯规被红牌罚下。

    委内瑞拉1-0胜10人牙买加

      委内瑞拉本场排出攻击强阵,西布朗维奇前锋萨洛蒙-隆东领衔出击。而在牙买加方面,英超铁闸马里亚帕登场镇守防线,摩根则替补待命。比赛开始之前,全场默哀悼念刚刚去世的拳王阿里。

      开场3分钟,唐纳德森突入禁区摔倒,但是裁判并未判罚点球,只是示意其越位。第11分钟,巴内斯接应门将的大脚开球后头球摆渡,唐纳德森的抽射被门将神勇托出横梁。随后麦克莱利左侧角球传中,沃特森的头球攻门击中横梁弹出。比赛的第15分钟,委内瑞拉前场做出连续传递配合,隆东分球,古埃拉送出绝妙助攻,马丁内斯插入禁区攻门命中左下角,委内瑞拉1比0领先牙买加。

      第23分钟,奥斯丁拼抢中蹬踏林孔,结果被主裁判直接红牌罚下,牙买加只剩10人应战。第26分钟,委内瑞拉前场断球,隆东的远射被后卫封堵。三分钟后,罗萨莱斯右路前插内切射门,球被门将扑出底线。第33分钟,古埃拉右侧角球传中,安赫尔头球顶飞。半场结束时,人数占优的委内瑞拉暂时以一球领先。

      第53分钟,林孔传球,安赫尔的远射偏出左门柱外。第62分钟,隆东中路送出绝妙直传球,马丁内斯突入禁区的低射被摩根奋力封堵出底线。第68分钟,麦克莱利右路突破传中,麦卡努夫的射门稍稍偏出右门柱外。第70分钟,古埃拉右侧角球传中,安赫尔的俯身冲顶被门将神勇扑出,隆东跟进补射不可思议地打高。

      第73分钟,沃特森禁区中路的右脚抽射稍稍高出横梁。第76分钟,巴恩斯的任意球攻门飞出底线。第83分钟,马里亚帕的头球攻门被门将神勇扑住。第86分钟,奥特罗任意球传中,古埃拉连续攻门均被封堵。第91分钟,奥特罗任意球攻门偏出左门柱外。最终,委内瑞拉1比0小胜牙买加。

    数据分析

      技术统计

      全场比赛,委内瑞拉14次攻门3次射正打入1球,牙买加10次射门3次射正颗粒无收。委内瑞拉控球率达到63%,牙买加仅有37%。

    出场阵容:

      牙买加(4-4-2):

      门将:1号布莱克

      后卫:15号沃特森(88分钟,12号宾恩斯)、19号马里亚帕、21号泰勒、20号劳伦斯(40分钟,4号摩根)

      中场:22号麦克莱利、17号奥斯丁、3号赫克托(77分钟,16号威廉姆森)、10号麦卡努夫

      前锋:9号巴恩斯、8号唐纳德森

      委内瑞拉(4-3-3)

      门将:12号埃尔南德斯

      后卫:16号罗萨莱斯、2号安赫尔、4号比兹卡隆多、20号菲尔谢尔

      中场:5号费古埃拉、13号塞哈斯(85分钟,10号奥特罗)、8号林孔

      前锋:15号古埃拉(91分钟,21号冈萨雷斯)、9号隆东、17号马丁内斯(77分钟,18号佩尼亚兰达)

    延伸阅读:

To Top