皇马主席同内马尔父亲谈转会 他不介意成第二个菲戈

  • 皇马主席同内马尔父亲谈转会 他不介意成第二个菲戈

    2019年11月8日 By admin 0 comments

      皇马一直想收购内马尔

      西班牙《机密报》爆料,皇马主席弗洛伦蒂诺仍然没有放弃购入内马尔的计划,而在最近的半年时间里,他也两次同内少的父亲举行了秘密对话,而巴西球星的阵营给出了积极的回应:内少不介意成为第二个菲戈!

      内马尔被认为是未来的FIFA金球奖得主,不过本赛季,内少的发挥却不如2014-15赛季。以数据为证,本赛季各项赛事,内少打入29球,而上个赛季他却打入了39球,虽然理论上巴萨(官网 数据) 还有4场比赛要踢,但是巴西人目前的状态极为低迷,想要达到上个赛季的水准已经基本不可能。

      平心而论,在巴萨队内,内马尔需要同梅西和苏亚雷斯两人分享开火权,虽然他在今年年初登上了FIFA金球奖的领奖台,并且最终获得第三。但是如今在巴萨队内,他地位最多也就是第三,毕竟苏亚雷斯目前风头正盛,各项赛事打入53球,而梅西更是巴萨名符其实的头牌,因此,如果继续留在巴萨,这其实不利于内少的个人发展。

      《机密报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺对于得到内马尔兴趣浓厚,尽管内马尔的合同违约金达到1.9亿欧元,可是老佛爷愿意为他支付这个数的转会费。西班牙媒体还“有鼻子有眼”的指出,在最近的半年里,弗洛伦蒂诺已经两次和内马尔的父亲密会,双方商讨了内马尔转战伯纳乌的可能性。

      西媒指出,在2015年的12月份,弗洛伦蒂诺和老内马尔进行了一次秘密的谈判,地点就是皇马的大本营——马德里。2016年1月份,在金球奖颁奖典礼期间,内马尔的父亲和弗洛伦蒂诺举行了第二次的谈判,当时的地点是在苏黎世。《机密报》甚至指出,当时内少的父亲告知皇马主席,他们不介意在未来转投皇马,而这无疑是一个积极的信号,这也同时意味着内马尔不介意成为第二个菲戈。

      如果购入内马尔的话,皇马的攻击线将非常豪华,内马尔、C罗、贝尔、本泽马的组合必然让巴萨望尘莫及,而考虑到C罗的年龄,内马尔有望在短期内成为皇马的头牌球星。

To Top