2016里约奥运会开幕式时间 比赛项目闭幕式地点介绍

  • 2016里约奥运会开幕式时间 比赛项目闭幕式地点介绍

    2019年11月8日 By admin 0 comments

      2016里约奥运会是什么时候?距离2016年奥运会开幕的时间越来越近,很多朋友都在关注这一体育盛事,那么2016奥运会开幕式是哪天?2016奥运会闭幕式是哪天?2016奥运会在哪里举行?2016奥运会有哪些比赛项目?

    2016里约奥运会是什么时候?

      2016年8月5日—8月21日

    2016奥运会什么时候开幕?

      2016奥运会开幕式将于当地时间8月5日(北京时间8月6日上午7时)在马拉卡纳体育场举行。8月6日将产生首枚金牌,首日就有20个大项展开角逐。

    2016奥运会什么时候闭幕?

      2016奥运会闭幕式将于8月21日举行,当天还将决出手球、篮球、排球、马拉松等项目一共12块金牌。【】

    2016奥运会在哪里举行?

      里约热内卢

    2016奥运会有哪些比赛项目?

      球类运动:

      1、足球(Football)2、网球(Tennis)3、七人

      制橄榄

      球(Rugby-sevens)4、高尔夫(Golf)5、曲棍球(Field-hockey)6、羽毛球(Badminton)7、手球(Handball)

      8、排球(Volleyball)9、乒乓球(Table-tennis)10、篮球(Basketball)

      11、游泳(Swimming)、花样游泳(Synchronized-swimming)、跳水(Diving)、水球(Water-polo))

      其他运动:

      12、田径(Athletics)13、自行车(Cycling)14、体操(Gymastics)15、马术(Equestrian)16、射箭(Archery)

      17、射击(Shooting)18、击剑(Fencing)19、(Weightlifting)20、拳击(boxing)21、柔道(Judo)22、摔跤(Wrestling)

      23、跆拳道(Taekwondo)24、皮划艇(Canoeing)25、赛艇(Rowing)26、帆船(Sailing)27、现代五项(Modern-pentathlon)

      28、铁人三项(Triathlon)

      新增项目

      七人制橄榄球(Rugby-sevens)

      高尔夫(Golf)

    延伸阅读:

To Top